Waffelteig

Zutaten:

  • 2 Tassen Mehl
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 3/4 Tassen Milch
  • 1/3 Tasse pflanzliches Öl (z. B. Rapsöl)
  • 2 Eier vom Zeidelweider Hof

Anleitung:

  1. Das Waffeleisen vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel das Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen.
  3. In einer separaten Schüssel die Milch, das Öl und die Eier gut verquirlen.
  4. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben.
  5. Den Teig in das Waffeleisen geben und goldbraun ausbacken.
  6. Die frisch gebackenen Waffeln warm servieren und nach Belieben mit Toppings wie Ahornsirup, frischem Obst, Schlagsahne oder Puderzucker garnieren.

Guten Appetit!