Eiersalat

Zutaten:

  • 6 hart gekochte Eier vom Zeidelweider Hof
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1 Esslöffel Essig
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • Optional: gehackte Frühlingszwiebeln, frische Kräuter

Anleitung:

  1. Die hart gekochten Eier schälen und grob hacken. In eine große Schüssel geben.
  2. Die Mayonnaise, den Senf und den Essig dazu geben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
  4. Nach Belieben gehackte Frühlingszwiebeln oder frische Kräuter hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  5. Den Eiersalat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren nach Bedarf abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Optional mit einer Prise Paprikapulver oder Cayennepfeffer bestreuen, um eine würzige Note hinzuzufügen.

Dieses Rezept ergibt ca. 4 Portionen. Guten Appetit!