Zutaten:
- 2 Tassen Mehl
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 3/4 Tassen Milch
- 1/3 Tasse pflanzliches Öl (z. B. Rapsöl)
- 2 Eier vom Zeidelweider Hof
Anleitung:
- Das Waffeleisen vorheizen.
- In einer großen Schüssel das Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen.
- In einer separaten Schüssel die Milch, das Öl und die Eier gut verquirlen.
- Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben.
- Den Teig in das Waffeleisen geben und goldbraun ausbacken.
- Die frisch gebackenen Waffeln warm servieren und nach Belieben mit Toppings wie Ahornsirup, frischem Obst, Schlagsahne oder Puderzucker garnieren.
Guten Appetit!